Исполняющий обязанности губернатора Смоленской области встретился с новым главой Хиславичского района
У Хиславичского района – новый руководитель. Его возглавил Сергей Шапкин. Глава региона Василий Анохин провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы муниципального образования.
gtrksmolensk.ru

Исполняющий обязанности губернатора Смоленской области встретился с новым главой Хиславичского района

  • 30.08.2023 17:09

У Хиславичского района – новый руководитель. Его возглавил Сергей Шапкин. Глава региона Василий Анохин провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы муниципального образования. Врио губернатора отметил, что Хиславичский район нуждается в сильных системных решениях. Необходимо раскрыть весь потенциал территории, правильно наметить точки её развития. 

Речь идёт о кардинальном пересмотре подхода администрации района к решению проблем жителей. На особом контроле муниципальных властей должно быть участие в федеральных программах. В районе есть крупные инвесторы, с которыми важно взаимодействовать и привлекать новые инвестиции. Особое внимание, по мнению главы региона, Сергей Шапкин должен обратить на постоянный контакт с жителями и регулярно проводить открытые встречи.

Василий Анохин, исполняющий обязанности губернатора Смоленской области 

Вы должны кардинально изменить подход к управлению районом. Серьезно заняться социально-экономическим развитием. Вы как никто знаете, какие проблемы волнуют предпринимателей. С ними много взаимодействовали, успешно возглавляли Центр поддержки предпринимательства. Кроме того, внимательно отнеситесь к ремонту и восстановлению социальной инфраструктуры в районе. Через определенное время встретимся, подведем первые итоги Вашей работы, обсудим результаты. 

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3