Губернатор Смоленского региона подключился к решению проблем отопительного сезона
С 22 октября все дома смолян должны быть подключены к отоплению. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев провёл контрольную проверку домов на улице Рыленкова и Петра Алексеева. Ранее жильцы этого микрорайона жаловались на отсутствие в квартирах тепла и горячей воды. Глава региона пообещал взять решение проблемы под контроль.
gtrksmolensk.ru

Губернатор Смоленского региона подключился к решению проблем отопительного сезона

  • 24.10.2011 09:26
С 22 октября все дома смолян должны быть подключены к отоплению. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев провёл контрольную проверку домов на улице Рыленкова и Петра Алексеева. Ранее жильцы этого микрорайона жаловались на отсутствие в квартирах тепла и горячей воды. Глава региона пообещал взять решение проблемы под контроль. Тепло в квартирах и горячая вода – основные вопросы, которые интересовали представителей власти во время визита в проблемный микрорайон. Губернатор посетил ЦТП, от которого запитаны дома смолян. Сергей Антуфьев отметил, что при изучении ситуации стали известны настораживающие факты.

Сергей Антуфьев, губернатор Смоленской области:

«Мы столкнулись с такой проблемой – в котельных кто-то стравливает пар. Понимаете, что давление в трубах падает, поэтому и затруднено отопление квартир».

Глава региона заявил, что склонен расценивать подобные инциденты минимум, как хулиганство, и собирается инициировать проверки подобных нарушений. Вместе с тем, эта ситуация в областном центре не единична. Если верить обещаниям властей, то тепло и горячая вода должны появиться в каждом доме.Мы следим за ситуацией. О проблемах с отоплением сообщайте в нашу редакцию по телефону 68-48-08.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3