Фильм по мотивам сказки «По щучьему велению» будет интересен даже взрослым смолянам
Пройти испытания и найти свою любовь. В прокат вышла фантазийная картина «По щучьему велению». История классической и всеми любимой сказки, созданная при поддержке телеканала «Россия», расскажет о приключениях Емели. Герою предстоит пройти множество испытаний ради своей мечты. Чем детская сказка будет интересна даже взрослым?
gtrksmolensk.ru

Фильм по мотивам сказки «По щучьему велению» будет интересен даже взрослым смолянам

  • 30.10.2023 13:55

Пройти испытания и найти свою любовь. В прокат вышла фантазийная картина «По щучьему велению». История классической и всеми любимой сказки, созданная при поддержке телеканала «Россия», расскажет о приключениях Емели. Герою предстоит пройти множество испытаний ради своей мечты.

- Я исполню любое твоё желание.

- Пять.

- А ты дерзкий.

Поход на рыбалку обычного парня Емели заканчивается удивительными приключениями. Теперь у него есть три желания. Правда, первые он тут же тратит, не подумав.

- Это что? Твоя работа?

- Желание исполняю.

- Какое желание?!

- Как просил: и город посмотреть, и с печки не вставать.

Главный герой мечтает жениться на царской дочери. Но есть иностранный конкурент, да и сама царская особа не планировала выходить замуж за сына кузнеца. Для Емели с помощью духа царицы придумывают задания, которые не по плечу обычному человеку. Герою предстоит отправиться к коту Баюну, за скатертью самобранкой и даже в другие царства.

Помогает главному герою щука, которая превратилась в прекрасную девушку Василису. Вместе им придётся пройти немало испытаний.

Никита Кологривый, исполнитель роли Емели:

«У меня есть большое желание. Мне хочется, чтобы он помог многим сейчас справиться сейчас с какой-то депрессией, которая присутствует. Я её чествую у людей на уровне эмпатичном. И я понимаю, что Емеля умеет бороться с проблемами улыбкой. Он умеет смеяться. Он умеет пропускать это всё. У него есть любовь к жизни, лёгкость».

Над спецэффектами работали лучшие специалисты, а съёмки проходили на берегу Иртыша под Тобольском. Специально для картины были сконструированы  три печи, одна из которых добралась до павильонов в Санкт-Петербурге. Поэтому детская сказка, созданная при участии телеканала «Россия», не оставит равнодушным даже взрослых. Чем же закончится увлекательная история Емели, можно узнать в кино.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3