Для смолян устроили «Джазовую среду»
Классика джаза в детском исполнении. Студенты и детский джазовый оркестр представили слушателям новую программу.
gtrksmolensk.ru

Для смолян устроили «Джазовую среду»

  • 24.03.2014 10:29
Классика джаза в детском исполнении. Студенты и детский джазовый оркестр представили слушателям новую программу.В проекте «Джазовая среда» участвуют детский оркестр из дворца творчества и вокальная студия «Energy.ru». В программе шоу - только самые известные джазовые произведения. Произведения Фрэнка Синатры, Сента Луиса, Джорджа Гершвина - программа вечера была весьма разноплановой. Джазовая музыка всегда очень выигрышно звучит в зале областной филармонии.

Александр Зуй, руководитель и дирижер джазового оркестра:

«Этот проект очень интересный, как в оркестре, так и вокалисты – это все молодежь. И, собственно, программа создана для молодежи. Чисто акустически этот зал выигрышный. Нам было интересно посмотреть, как можно поиграть звуком в этом зале».

Чтобы дети могли сыграться с молодыми вокалистами, ушло более трех месяцев. Репетиции проходили по два-три раза в неделю.

Андрей Горелов, руководитель вокальной студиии СФМЭИ «Energy.ru»:

«Всякие фестивали и конкурсы, на которые ездит оркестр Александра Васильевича Зуя, подтверждает их очень высокий профессиональный уровень».

Все получилось, слушатели и участники концерта остались довольны. Представленные на суд зрителя композиции были встречены аплодисментами. В зале не было свободных мест, а это значит, что «Джазовую среду», как проект ждет большое будущее.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3