Новости

Депутаты Смоленского городского совета обсудили острые вопросы уборки областного центра

Насколько качественно областной центр убирается от снега? Этот вопрос 26 февраля обсуждался на сессии Смоленского городского совета, где депутаты заслушали доклад представителя администрации города, ответственного за эту сферу.

Депутаты горсовета выслушали доклад начальника управления дорожного хозяйства Смоленска Натальи Майоровой. Она отчиталась по поводу уборки города. Приоритет  направлен на основные городские магистрали и путепроводы. Но из-за слишком большого количества снега убрать все единомоментно невозможно.

Депутаты акцентировали внимание на том, что с момента сильных осадков – рекордное количество снега выпало 13-14 февраля – прошло почти две недели. И по-прежнему не все центральные улицы убраны. Смоляне также отмечают плохую работу коммунальщиков. И остро ситуация прослеживается во дворах. Это связывают с припаркованными машинами…

Материал о заседании Смоленского городского совета и о ситуации с уборкой города смотрите в вечернем эфире ГТРК «Смоленск» на канале «Россия 1». Начало в 21:05.

Автор: Вера Перельман

472 просмотра
Следующая новость