Дело «Смоленской набережной» передано в суд
Историю реконструкции юбилейного объекта рассмотрят в суде. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности директора областного Управления капитального строительства Николая Владимирова. Он обвиняется в халатности.
gtrksmolensk.ru

Дело «Смоленской набережной» передано в суд

  • 07.04.2014 16:13
Историю реконструкции юбилейного объекта рассмотрят в суде. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности директора областного Управления капитального строительства Николая Владимирова. Он обвиняется в халатности.При реконструкции набережной реки Днепр были приняты и оплачены работы по погружению более 560 мостовых свай иных типов и более дешевых марок, чем указано в начальной проектной документации. По версии следствия, в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей руководителем областного Управления были необоснованно перечислены денежные средства подрядчику - "Аэротехстрою" и областному бюджету причинен ущерб на сумму свыше 6 миллионов рублей.

Наталья Зуева, официальный представитель Следственного комитета по Смоленской области:

«Следователями проведена большая работа по установлению истины. Было осмотрено более 5 тысяч документов, проведена сложнейшая строительно-техническая экспертиза. Объем уголовного дела составил 26 томов. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3