Часть квартир в смоленском доме на Фрунзе можно подключить к газоснабжению
Что сейчас происходит с домом без газа на Фрунзе, 24? Администрация города предоставила свежие данные. Напомню, в наших эфирах мы рассказывали о том, как в многоэтажке отключили газоснабжение из-за выявленной неисправности в вентиляционных каналах, забитых строительным мусором и бетоном.
gtrksmolensk.ru

Часть квартир в смоленском доме на Фрунзе можно подключить к газоснабжению

  • 20.09.2023 15:45

Что сейчас происходит с домом без газа на Фрунзе, 24? Администрация города предоставила свежие данные. Напомню, в наших эфирах мы рассказывали о том, как в многоэтажке отключили газоснабжение из-за выявленной неисправности в вентиляционных каналах, забитых строительным мусором и бетоном.

Как рассказали в мэрии, на сегодня из 144 квартир здания выявлены 48 с тягой, в них вентканалы находятся в рабочем состоянии. 29 квартир – без тяги в вентиляционной системе. В оставшиеся квартиры доступ для проведения обследования не предоставлен жильцами. Осмотр помещений необходимо завершить, отмечают в администрации, чтобы  у специалистов была возможность подать газ хотя бы в те квартиры, где система сейчас исправна. Вернуть дом полностью к газоснабжению будет реально, только когда вентиляционные каналы будут прочищены – только при общем согласии собственников жилых помещений на проведение работ в кухнях на пробивку стен и очистку всех проходящих каналов.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3