Новости

Акция «Русского Золота» позволила смолянину стать владельцем квартиры в «Боровая-парк»

А вот где попытка сэкономить сейчас будет как никогда своевременна, так это при покупке золотых украшений. Специалисты прогнозируют рост цен во многих отраслях, в том числе в ювелирном бизнесе. Директор Гильдии Ювелиров Эдурад Уткин заявил, что подорожание может достичь 30 процентов.

…Золотые кольца, серьги и цепочки в сети «Русское золото» пока не подорожали, но руководство компании уверяет, что так будет не всегда. Изделия из прошлой партии распродаются по старой цене, причем с хорошими скидками.

Светлана Посевина, пресс-секретарь компании «Русское Золото»:

«В нашей сети проходит сразу несколько акций. До 15 августа действует супервыгодное предложение – скидка 50 процентов на все украшения. К тому же всем покупателям, совершившим у нас покупку на сумму свыше 5 тысяч рублей, мы выдаем сертификаты от наших партнеров на сумму 12 тысяч рублей».

Обменять старое золото на новое уже с первого августа можно будет на более выгодных условиях – до 9500 рублей за грамм. Сдать ненужное – до 2700 рублей. Более того, участие в ежегодных акциях и розыгрышах компании является отличным шансом получить ценные призы.

Одним из таких счастливчиков стал Юрий Чепиков, который выиграл в этом году квартиру в строящемся микрорайоне комфорт-класса «Боровая-парк». Теперь он полноправный владелец нового жилья с высокими потолками и огромным балконом с панорамным остеклением.

Юрий Чепиков, обладатель квартиры:

«Прошло совсем немного времени с первого нашего приезда, а здесь уже сделали парковки, озеленение. Деревья уже растут. Будут детские сады и прекрасный парк. Дышится, конечно, легко. Я очень счастлив, благодарен компании «Русское золото» и «Боровая-парк»!»

Купить квартиру в «Боровая-парк» можно уже сейчас, причем под сниженную ставку по ипотеке в 2,7 процента. Застройщик предлагает комфортное жилье в современных малоэтажных домах европейского уровня с закрытой охраняемой территорией. Первый дом уже сдан, а строительство всего комплекса будет завершено в 2024 году.

Автор: Максим Филипенков

339 просмотров
Следующая новость