На Смоленщине открыто производство по развесу и переработке кофе
Какой вкус у смоленского кофе? Вскоре ответить на этот вопрос сможет любой желающий. Пробная партия уже выпущена частной компанией, а постоянное производство планируется наладить к концу января.
gtrksmolensk.ru

На Смоленщине открыто производство по развесу и переработке кофе

  • 05.01.2016 07:12

Какой  вкус у смоленского кофе? Вскоре  ответить  на  этот  вопрос  сможет любой  желающий. Пробная партия уже выпущена частной компанией, а постоянное производство  планируется наладить к концу января.

Зерновой и молотый кофе производят из привозного сырья. Уже подписано соглашение о реализации смоленского кофе в одной из крупнейших в России сети ресторанов семейного питания, которая объединяет  340 заведений общепита по всей стране. К концу года планируется реализовывать ежемесячно до 100 тонн сырья и 50-70 тонн готового продукта.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3